Dúvida - In Elegias
Um rosto chora
Quem dirá,talvez,
o que se passa
no momento em que
a dor se fez
transbordante em líquida massa??
...rosto chorante
diverso de pérolas d`agua
rolando radiante.
Contraste de pura-líquida-dor
É .acaso,Bela a Dor ??
Seria dono de paraísos infernais
o Amor ??
Rosto seco
já pétreo tornado.
Teria ele amado ?.