Guardado no peito

A verdade se me amas está dentro de você

Tão guardada e tão trancada que nem você pode ver

Veem-se apenas sinais, discretos e passageiros...

Como lâmpada que pisca tão rápido que perceber

Seria mais intuído do que a certeza de ter

Esse possível amor não pede realizações

Nem presentes nem atitudes que venham de ocasião

É um amor imaginado no desejo do querer

Correspondente e aliado, parceiro sem prometer,

De plantão, abnegado sem cercar nem constranger,

Amor que é uma ideia na cabeça de quem quer

Uma espécie de panaceia, um sonho do bem me quer

Que vive esperando prova da existência no vazio

Que emocionalmente pode ser um desafio

Que é uma emoção boa que confio e desconfio