Bálsamo do amor

Às vezes volto

Aqui, na mesma estação

No mesmo lugar

Só para reaquecer o meu coração

Refrescar a minha mente, a minha alma,

Porque foi aqui, que um dia te conheci,

Que lhe dei o meu amor

Confessei-me perante o sol

As flores desse lindo jardim

É como se estivesse presente

Plenamente, e por instantes,

Tudo retornasse, e as mesmas flores desabrochassem,

O mesmo perfume inundasse

Preenchendo todo o vazio,

Como se o teu amor outra vez me completasse

E só aqui eu me reencontro, encontro paz,

Como se eu entrasse num lugar especial,

Onde de uma maneira tivesse um elo

Para receber de novo o seu amor,

Para me restabelecer, harmonizar os meus sentidos;

E aos poucos vou me curando

Com esse pouco que aqui me deixou

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/07/2012
Código do texto: T3789557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.