MEU PONTO DE EQUILÍBRIO

Você veio, e se mostrou meu ponto de equilíbrio...

Mostrou-me completo sexualmente, mentalmente e racionalmente.

Mas você, inconsequentemente partiu...

Em busca do acaso, no abandono do homem que te ama.

Ficou um silêncio e um vazio no coração.

Ontem eu soube de Nietzsche que o homem

É livre na solidão com suas ideias.

Daí eu pergunto: para quê servem as ideias vivendo incompleto?

Desde o princípio o homem e a mulher completam-se

No constante embate pela vida... – e jamais será diferente.

Não terei paz, nem sentido algum e nada serei sem uma mulher que me completa.

Se eu insisto em Ti, é porque vale a pena insistir.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 21/07/2012
Código do texto: T3789525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.