CORAÇÃO DE DIAMANTE
Poesia
Coração de diamante
Cada lágrima que fica sem cair
Transforma em pedras de diamante
Dentro de mim
Vejo as cores deles
Mas não sinto a sua essência
Sei que diamante brilha intensamente
Mas são preciosos
Queria que cada gota de minhas lágrimas
Que caem como orvalho da noite
Se transformassem em pequenos diamantes
E quando olhasse pra eles
Sentir alegria como se olhar pra frente
E ver um jardim florido
Como as borboletas multicores voando
Como as rosas desabrochando
Como as crianças sorrindo
Seu sorriso infantil
Mas meu coração endureceu
Transformou-se num coração de diamantes.