GOTAS DE DIAMANTE
Poesia
Gotas de diamantes
A cada gota de chuva que cai no meu telhado
Faz minha alma encher-se mais e mais de lágrimas
Lágrimas essas que ainda não deixei rolar
Pelas minha faces tristes e esfaceladas
Destruídas pelas passagens tristes da vida
Que ainda não consegui superar
O meu coração vai-se enchendo de lágrimas
Cada lágrima é como um diamante bruto
Que precisa ser lapidado
E encravado no meu peito
Diamante de todas as cores
Derramados no meu leito inocente
Para fazer-me enxergar as cores
Esquecer um pouco as dores
Voltar um dia aos valores
Perder-me um pouco nos sabores
No aroma dos amores.