Não diga a palavra amor sem me amar

O amor é uma palavra tão linda e profunda, encantadora transforma vidas, e alegra um coração de uma pessoa.

A palavra amor não deveria ser falada de qualquer maneira, hoje é tão fácil dizer eu te amo só de brincadeira e lábia.

Meu amigo falar é fácil fazer sempre é difícil, as ações muitas vezes podem se afastar do que foi dito.

Não me fale eu te amo sem me amar só querendo me agradar, a palavra amor é pesada é sagrada não deveria ser falada de qualquer maneira sendo assim banalizada.

Não fira meu coração querendo usar palavras bonitas porém distante da sinceridade e verdade de amar.

O amor não é jogo de conquista e sedução ele é puro sentimento revelado em uma canção que saí profundamente do coração.

Queria tanto que a palavra amor fosse usada com grande esplendor e convicção não só em palavras, sim refletidas por ações verdadeiras e puras com a intenção de fazer aquela pessoa feliz, mesmo que você não seja o motivo dessa felicidade, em fim é dar sem querer na em troca é dizer palavras com o coração refletida pelas ações de amar.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 21/07/2012
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T3789479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.