“BASTOU UM PEQUENO SORRISO”.
  ARMANDO LEMES.
 
Bastou um pequeno sorriso,
para que eu perdesse o juízo,
e apaixonasse por aquela mulher.
O seu sorriso bonito cativante,
despertou meu cupido de amante,
mas eu não sei se ela me quer.
 
Vou insistir e fazer de tudo,
quem sabe seja o sortudo,
e consiga teu amor conquistar.
Eu estou mesmo sozinho.
sem amor e sem carinho,
loucamente para te amar.
 
É tudo o que eu quero,
um amor bonito e sincero,
é o que eu vou te dar.
Se eu for correspondido,
eu quero ser teu marido,
e com voce quero casar.
 
Se Deus me der esse presente,
serei um marido consciente,
de todos os mandamentos SEUS.
Vou tratá-la com carinho,
quando chegar nosso filhinho,
vou agradecer a DEUS.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012