Eu te Vi
Eu te Vi
Eu te vi, e o meu mundo se acendeu
Era só você, você e eu
E eu vi tudo se transformar
De teu amor quis me inundar
Eu te vi, e o teu olhar me hipnotizou
Para o teu ser me transportou
E então pude com você me maravilhar
E para o meu ser não quis retornar
Eu te vi e minha escuridão se dissipou
Pois segura em tuas mãos
Fui guiada para a luz
Eu te vi e desde esse dia somos um
E nunca mais vamos nos separar
E para nós não existe outro ser, nenhum.
Carla Bueno Oliveira, 20/07/2012, 18h55min, sexta-feira.