" Vida"
No som da canção suave, dedilhada levemente
Eu te toquei, me tocaste, foi um tocar atraente
Tudo tão leve, tão doce, que parecia irreal
E o suspiro me trouxe de volta ao mundo real
Os dedos entrelaçados, olhares fixos brilhavam
A lua no céu sorria e o mar de ondas bailavam
E um abraço selava a nossa volta esperada
Nosso beijo demorado e as horas se passavam
Foi assim que reatamos aquela triste despedida
O meu menino bonito, voltou me chamando: Vida
*
Jane Rossi