Pactos, juras e outras meninices

Cospe na mão,

Aperta a minha.

Descruza os dedos,

Mindin com mindin,

Jura que será

Fiel a mim,

Até o fim.

Fura o dedo

Sangue no sangue

Faz um pacto de amor

Por mim

Até o fim.

Até o fim!

Ilhéus, 18 de Julho de 2012. BA.