NÃO SE ASSUSTE, APENAS AFASTE-SE DE MIM!

Raimundo Alberto

Penso em nós

E esqueço-me de mim...

Esse é o jeito doce mais algoz

Para meu coração chegar ao fim!

Parece que você quer o áudio e o vídeo

Dele cometendo suicídio!

Porém no meu peito meu coração jaz!

Não se sinta culpada, fique em paz!

Só te peço um favor, apenas isso:

Afaste-se de mim, me evite!

Porque bastará o seu olhar ou seu simples sorriso

Para que meu coração ressuscite!

Nada mais me entusiasma...

Do que posso ter medo, se eu convivo com um fantasma

Que acredita na vida após a morte

E usa meu corpo para seu próprio transporte?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.