MEU CIUME

Raimundo Alberto

Conheço bem sua personalidade

E sei que sua vontade

Nunca acontecerá traição!

Conheço-te bem, mas você desconhece meu coração...

Esse meu ciúme não é desconfiança

É apenas medo de perdê-la, é insegurança!

Não sei demonstrar o que sinto...

Amo-te com tanta profundidade

Que mesmo te falando a verdade

Você pode pensar que minto!

Tenho certeza do amor

Que eu sinto por você,

Mas não sei se você já notou

Que outro igual possa haver.

Existe gente que finge tão bem

Que pode fazê-la cair na ilusão

De que existe um outro coração

Com amor maior do que o meu tem!

Esse meu ciúme que te magoa

É o medo de que você me troque por essa pessoa.

Prometo controlá-lo, me dê mais uma oportunidade

De construir contigo nossa felicidade!

Amor que acaba nunca existiu!

Será ilusão aquilo que você sentiu?

Se você me deixar chorando sem seu carinho

Terei certeza de que fui eu que amei sozinho!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/07/2012
Código do texto: T3789224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.