CORRUPÇÃO AMOROSA
Raimundo Alberto
Tu és a culpada
De mandar o sofrimento
Matar meu indefeso sentimento...
Por que não estais algemada
No meu peito que deveria ser tua prisão?!
Uma pessoa assim tão perigosa
Deve ser presa, tal qual uma rosa,
Que vive presa no chão!
Agora queres absolvição
Defendendo-se: “Pensava que era uma ilusão!”
Porém, há algo que me torna infeliz:
Até nos assuntos do amor e da paixão
Existe tanta corrupção
Talvez até mais que no nosso país!
O bom senso é o meu melhor advogado,
Mas meu coração é um juiz comprado!
Ele nunca te incriminará
Enquanto estiver a te amar!