A MENINA DA JANELA
A Menina da Janela
Tão pura e criança menina
Olhando pelo vidro
A vida passar
Lá fora a chuva
É água cristalina
Feito lágrimas dos olhos
Da menina a rolar
O mundo não para
Como não param seus sentimentos
E o seu coração dispara
A cada som da vida
E tudo gira em todos os momentos
Ao longe ela vê
Uma arvore sacudida pelo vento
Então imediatamente ela crê
Que do amor
Esse é o mais puro momento
Pessoas que passam apressadas
Num vicio loucura paixão
Enquanto as almas cansadas
Procuram afagos em emoção
E na noite ela sozinha
Na imensidão do quarto
Ali parada
Nua em carinhos e caricias
Querendo ser encontrada
A menina da janela não percebe
Que sob seu intenso olhar
A vida lhe passa inteira
E ela tem pressa de amar
Não entende o firmamento
Nem a lua calada
Nele pendurada
Mas eu sei que num dado momento
Essa menina será eternamente amada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98