Ombro Amigo

Quando sinto a tua dor,

Me sinto impotente,

por não poder extirpar essa dor.

Quando vejo tuas lágrimas rolarem

em teu rosto e se afogarem em tua boca,

Penso, como enxugar tanta dor?

Te ofereço meu ombro,

"ombro amigo" para descansar.

e te deixo chorar.

Ouço teus lamentos e os sinto

entranhando-se em mim.

Teu sofrimento é meu também.

Falo baixinho ao teu ouvido...

reparte comigo, esse teu momento.

Tão cheio de dor.

De suspiro em suspiro,

sinto que de mansinho chega

ao teu peito um micro de alívio da dor.

Tenho consciência que pouco

posso fazer.

Só quero que saibas: Eu aqui estou!

***********

Amo você, ML.

Maria de Fátima
Enviado por Carlos D Martins em 20/07/2012
Código do texto: T3789166
Classificação de conteúdo: seguro