A DANÇA DO AMOR

**********

Quero adejar sobre essas águas...
Encontrar-te tão distante,
Nessa busca, flutuando
Sobre a superfície deste amor,
Sentir-me qual um cisne;
Que desliza em leveza
Contigo bailar a dança
Deste amor suave feito
Pluma, em teus braços,
Não há névoa nem rochedos...
Nós transpomos pelo amor
Até chegar ao horizonte;
E contemplar o sol nascente
Em seu leito incandescente;
No amor, esse lago que
É sereno e tranqüilo, cristalino é
Teu olhar, que reflete meu amor;
Em ternura o sol aquece,
Enquanto o dia brilha vou dormir
Do outro lado, e na noite
Receber o teu calor.


*******