Essa noite

Essa noite não haverá risos

Nem tão pouco felicidade

O tempo ladrão, meu inimigo.

Roubou de mim tudo e só deixou saudade

Essa noite não haverá estrelas

Nem promessas, nem carícias.

Quem sabe um dia compreenderá

A tristeza de minhas pupilas

Essa noite será o meu doce abandono

Reviverei nossos últimos momentos

Entregue as lágrimas, esperarei pelo sono.

O consolo de quem sofre calado

Essa noite será o meu sacrifício

A amarga lembrança daquela noite

Onde eu tive tudo que eu mais preciso

E hoje perdida choro nesse pernoite

28/08/2001

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/07/2012
Código do texto: T3789096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.