Lira de Amor
Eu queria apenas dizer-lhe:
Ainda que eu um dia eu diga deixe de lhe amar
Eu nunca irei esquece-lo
Ainda que eu deixe de sonhar
Você nunca será meu pesadelo
Ainda que eu nunca te procure
Eu sempre te encontrarei dentro de mim
Ainda que me julguem
Eu sempre serei inocente
Ainda que eu deixe de viver
Minha alma sempre viverá por você