Me falta Você

Sinto-me em profundo abandono

A alma entristecida e eu não sei porque

O corpo cansado em pleno sono

Sente uma agonia que ninguém vê

Há em mim tédio e tristeza, um sentimento vago

Sinto-me só, desprezada

Precisando de um afago

Dos braços seus, me sentir amada

Esse sentimento é uma tortura

E em minha alma faz frio

Que se debruça nessa noite escura

Trazendo para minha vida um grande vazio

Sentimental

Infeliz, de coração vencido

Essa ânsia que faz tanto mal

Nesse amor escondido

Eu sei bem porque sofro e o que almejo

Falta uma boca para o meu beijo

Falta um corpo que eu quero e não vejo

Falta-me um desejo

Me falta Você

11/08/00 - 22:40h

inspirado em JG de araujo jorge...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/07/2012
Código do texto: T3789070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.