BORBOLETAS


Você surgiu nas minhas fantasias!
Nasceu nos meus sonhos...
Vive nas minhas canções.

Sonhando!...
Borboletas, azuis
Lampejos de magia e alegria.

Busco-te no desabrochar de uma rosa,
Sinto seu perfume exalar...
Lágrimas incontidas em minha face rolarem.

De tristeza, uma tempestade!
Sonho com esse dia...O dia que vou te encontrar
Senti o meu rosto rubro queimar.

Nosso olhar em sua mudez falar,
Falar a mais perfeita língua,
A língua do amor.

    25/06/2012.
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/07/2012
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T3789026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.