Somente surgem

Às vezes as melhores coisas são não se explica;

Como o arco-íris;

Ou as flores que desabrocham no inverno

Como o correr calma do riacho;

O leve vôo dos pássaros ;

O firmamento do fim do dia ;

O vento sobre nossas cabeças ;

Sensações que ficam na mente de um sonhador ;

Como teu beijo quente;

Não explico meu amar por ti;

Mesmo eu sendo totalmente diferente de ti ainda a amo;

Pois não se explicam as melhores coisas ,elas surgem ;

Como o encontro do nosso olhar ;

A atração de nossas almas ;

Meu amor hoje fala alto ,pois pretende chegar nas alturas ;

Voar longe ,poder chegar à janela de DEUS ;

E pedir você pra mim ;

Já não explica esta minha sanidade por ti ;

Pois as melhores coisas não se explicam ,elas surgem ;

Como os momentos antes de nosso amor;

O acelerar dos corações ;

A perna tremula,e o corpo pedindo água ;

Já não se explicam os momentos que passei com você ;

Pois as melhores coisas não se explicam somente surgem

guido campos
Enviado por guido campos em 12/02/2007
Código do texto: T378901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.