"UMA NOITE DE AMOR COM CARINHO"
ARMANDO LEMES.

Um beijinho para despertar,
um carinho para levantar,
uma palavra doce, um chamego.
São pequenos gestos importantes,
que mostra que a vida de antes,
ainda encontra aconchego.

Leve sua esposa para jantar,
não deixe o amor acabar,
termine a noite num motel.
Ela vai se sentir remoçada,
para uma mulher se sentir amada,
nada como uma nova lua de mel.

Parece uma grande bobagem,
experimente tome coragem,
vai ver só o resultado.
Uma noite de amor com carinho,
regado a um bom vinho,
deixa o coração da gente apaixonado.

Para terminar a noitada,
uma mulher casada,
é sempre muito vaidosa.
Termine a noite bem juntinhos,
com amor e muito carinho,
lhe ofereça um buquê de rosas.

Autor-Armando Lemes-julho de 2012.




 
O".