Tudo bem
Tudo bem,
Eu já não vou sentir sua falta
Mesmo que ainda queira sentir
Tudo bem...
Eu já não vou te oferecer motivos
Para que mude de ideia
Mesmo discordando de sua condição
Tudo bem...
Eu já desistir de insistir
Mesmo triste, sairei de sua contramão
Tudo bem...
Eu já não vou perguntar por que você não vem mais,
Nem querer entender sua decisão
Mesmo que ainda reste um pouco de ilusão
Mesmo que você ainda esteja aqui no meu coração...