INSANDECEDOR
O Gosto de morte vem forte como o sabor do Absinto
Tua ausência não é o que tanto mata, sinto.
A dor da tua rejeição, esta dilacera cálida; queimando
células decompostas de um amor d'antes tão doce e em ascensão.
Ah! Cruel Amor! deixastes dilacerado, em chamas e amargo a
vida de outrora tão sutil paixão.