Razão do teu sorriso
Meus pesamentos se resumem a você,
não consigo conter este tanto te querer,
paixão que queima no fundo do peito.
Como me declarar,
esta timidez não quer deixar,
talvez um sonho que não possa se realizar.
E dos meus versos és inspiração,
presente no meu coração,
contigo ser feliz.
Uma resposta positiva, um pedido,
deixa eu ser a razão do teu sorriso?