SEJA UMA LUZ PARA ALGUÉM...

SEJA UMA LUZ PARA ALGUÉM...

Nesta vida,

quanta luz lhe bastaria

para indicar-lhe o caminho?

Esta luz lhe é tirada

dando lugar

a um vazio enorme

em seu coração.

Quantos carecem

de uma simples lâmpada

para valorizar a vida...

E lhe tiram a oportunidade

que renovaria sua vida.

Como poderão continuar suas jornadas?

Como prosseguir as escuras,

sem amor, sem carinho...

Vivendo na carência

e sendo desprezados por muitos.

Acabam se tornando

seres vazio, sem vontade de seguir.

Muitos chegam à metade do caminho

e apagam suas esperanças.

Tornando assim,

muito mais difícil sua caminhada.

Quem tem a sorte de acreditar,

quando pensam que é o fim...

Avistam uma luz no fim do túnel...

Chega você,

mostrando sua luz,

doando seu amor, seu carinho,

trazendo a luz que falta dizendo:

Estou aqui, você não está só.

Neste momento

uma luz irradia,

uma luz de esperança.

Iluminando seu coração

que certamente dará

mais valor a vida,

como também ao próximo...

Quantos de nós

só precisam uma mão para segurar,

ou uma luz para lhe mostrar o caminho

para continuar sua jornada nesta vida?

Doe um pouco de si,

doe seu amor, sua luz, seu carinho,

Sem esperar nada em troca.

Quantos nesta vida

precisam disso?

Quantos?

Seja você uma lâmpada

a iluminar uma vida...

______Antonio J Santos