Lagrimas de amor

Porque choras em antúrios,

Olha teus olhos, e as mãos blindadas.

O espelho verga tua sobeja figura,

Por sobre o muro de murmúrios

Tremeram os vidros opacos,

Em tuas loucuras cifradas

No desperdício de fragrâncias noturnas

Em teus desertos sem vidas