S E V O C E ...

O lado bom da vida insiste

Mas persiste o lado ruim

Saber que você existe

E não esta em mim

Tantas coisas eu queria dizer

De um sonho lindo que é só seu

Viver seria intensamente te querer

Um amor terno que por você nasceu

Seu sorriso um Sol nascente

Irradia os caminhos do meu viver

Raio de luz constante em minha mente

Pena que nunca notou o meu bem querer

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 20/07/2012
Código do texto: T3788835
Classificação de conteúdo: seguro