Eu quero um amor...
Eu quero um amor que me faça ir às estrelas
Que me faça feliz só de vê-la
Que me queira e eu também lhe queira
Que ela seja o que eu sempre quis
Que me faça sonhar acordado
Que me faça dormir do seu lado
Que me faça esquecer o passado
Que possa me levar à loucura
Que me faça flutuar nas alturas
Sem medo de tombar e cair.