Amigos que me constroem...

Os anos passaram... Vieram, chegaram.

Meu Deus, quantas coisas aconteceram.

Muitos desafios...

Conquistas, alegrias. Calor e dor.

Mas, principalmente, tivemos uma vida rica e

períodos repletos de crescimento e amor.

Amor... Falo do amor dos meus amigos.

Amigos queridos, meus amores.

Os olhares, os abraços e uma boa e saudável

formação dos bons valores.

Queridos amigos, maravilhosos e profundos,

Vocês fazem parte da base de minha vida e são

firmes companheiros na formação e sedimentação de meu caráter.

Não tenho palavras...

Me resta uma lágrima de emoção e, em alguns casos,

uma lágrima também de saudade, pelo tempo e distância.

Muito, muito obrigado... Pelo carinho e pela verdade de sempre.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 20/07/2012
Código do texto: T3788784
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.