TEU AMOR CHEGOU

NO MEU...


Teu amor chegou no meu...

como se

fosse miçangas de um

belo colar...

e então olhei bem dentro

de você

e te cobicei...numa cobiça

imprevista.


Você tremeu...bem em cima de

meu tremor,

porque já sabíamos que

éramos amantes

antes mesmo de se apagarem

as luzes da ribalta.


Teu corpo então colou-se

ao meu

com alma e tudo...numa ebulição

incontida,

pois nossas vontades estavam

unindo-se.


Eu te cobiço mulher...

Tu me cobiças mulher...

porque

essa é a melhor maneira

de eu te sentir toda minha,

e desse mesmo jeito que

você me quer

cobiçando-me todo.


Ah...nessas tardes em que você

é livro aberto

vou me alinhando no perfil

de teu maior desejo

e sei que nossa vida...ficou

mais linda...

muito mais emocionante

e prazerosa,

quando nos cobiçamos...

no amar amante.


Que emoções...essas !!!

Vem amor...vamos conjugar

o verbo cobiçar...

bem juntinhos....bem coladinhos...

meu amor.

Assim....Assim...

 



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 20-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o