Chance

Eu só quero uma chance para te fazer feliz

Uma chance pra te dar todo meu amor

Pra te demonstrar tudo que eu sempre quis

Pra te escrever poesias com louvor

Uma chance pra te confessar segredos do coração

Uma chance pra poder te elogiar

Pra te provar toda minha paixão

Sem medo de você me rejeitar

Uma chance pra dizer que você é tudo que quero

Uma chance pra te dar um delicioso beijo

Pra você ver o quanto eu te venero

E estar ao seu lado é meu grande desejo

Uma chance para ser notado

Uma chance pra te fazer delirar

Pra te dar meu carinho emocionado

Pra você entender o prazer que tenho em te amar

Enfim...

Uma chance pra te convencer

Que eu faço tudo por você

Uma chance para um homem apaixonado

Uma chance para amar e ser amado

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 20/07/2012
Código do texto: T3788729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.