Sonho Maravilhoso

Essa noite eu tive um sonho maravilhoso

Sonhei que estava com você em um lindo jardim

Você com seu beijo intenso se declarando

Dizendo que estava me amando

Você segurava firme em minhas mãos

E com lindas palavras só sabia me encantar

O seu sorriso iluminado

Ofuscava o brilho do luar

Você sussurrava baixinho no meu ouvido

Dizendo o quanto eu era importante pra você

E com as batidas fora do normal

Meu coração demonstrava o quanto você era especial

A única coisa que você me pedia era amor

Nesse momento abriram-se todos os botões de flor

Enfeitando ainda mais aquele lindo jardim

Onde a flor mais linda sorria pra mim

Desse sonho jamais queria acordar

Mas quando acordei vi que aquilo não era verdade

Eu estava sem você

Porém te prometo que aconteça o que acontecer

Eu lutarei com todas as minhas forças

Para que esse sonho se torne uma doce realidade

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 20/07/2012
Código do texto: T3788705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.