HISTÓRIA DO MEU AMOR.

Esse amor que trago comigo,

Já é tão antigo,

Desde moço ele se fez,

Quando da primeira vez,

Eu te beijei.

Lembra daquele bailinho,

Nós dois agarradinho,

Eu sussurrando aos seus ouvidos,

Uma linda canção de amor.

Você tão linda,

Apenas uma menina,

Com corpo de mulher,

Com olhos confusos,

De quem ainda não sabe o quer.

Falei com seus pais,

Sobre as minhas intenções,

Queria lhe namorar,

Fazer você se apaixonar,

E então,

Deixar rolar os sentimentos,

E como um pouco mais de atrevimento,

Fazer-te minha mulher...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 20/07/2012
Código do texto: T3788669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.