Tolo Desvario...
Sandra M. Julio
Em tua boca pousam meus beijos desordenando sentidos,
Dúvidas se perdem na pressa dos olhares, reflexo da saudade.
A penumbra envergonhada banha nossos desejos, loucura...
Entre ruídos o sussurro de confissões, interrogações, súplicas.
Em meus lábios alvorece a história de tantos silêncios
Transborda em abraços, carícias sem vigília, cansadas da espera.
Em teus braços meus sonhos encontram a eternidade.
Tolo desvario...
A inequívoca realidade desperta preenchendo de silêncios
A solidão, surdez fere a alma que, no vazio, sangra tua ausência.
Palavras sussurram silêncios em espaços repletos de vazio...
Cansada a insônia agoniza apagando estrelas, cenário de solidão
Nômade, caminho por minhas ilhas, fantasias sem nevoeiros
À deriva do tempo onde oceânicas lágrimas deságuam irreverentes
Nesta saudade que vem não sei de onde, ou de quando...
Sandra
03/03/2012