Por um amor...

POR UM AMOR...

Autora: Eunice (Nica)

Foi como um sonho

Quando lhe conheci,

Meus olhos brilhavam,

Meus lábios tremeram,

Minha pele dourou,

Minha voz emudeceu.

Foi um sonho perfeito,

Regado de flores no caminho,

Cheio de estrelas na noite,

E o sol pela manhã pra acalmar,

Sonho das noites enluaradas,

Onde manifesta a beleza do toque,

A beleza do olhar, do toque na pele,

No efeito das palavras de amor,

Que sonho foi esse? Os dos mais lindos que sonhei,

Acordei com lágrimas no olhar, transbordei numa sensação de estar sozinha,

Senti uma solidão por encarar os apelos da vida, acordei sem lua,

Sem sol, sem estrela, sem mar, sem nenhuma perspectiva de te encontrar.

Você encontrou um caminho distante, bem longe do meu olhar.

Senti um frio no coração, como se eu estivesse adormecido numa noite enluarada.

Aconteceu o inesperado, você partiu com uma certeza, tão incerta, que me sufocou.

Fez-me escrava do meu amor, do meu coração que ficou aprisionado no meu sonho.

Acordei com uma lágrima na face.

O video da poesia.

http://www.youtube.com/watch?v=V_Spci73_gg&feature=plcp

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 20/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3788617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.