MEU BEM QUERER
Quero-te como na primeira noite
Lembra?Aquela que te pedi a última gota
Da tua poesia que me acalma me sacia
O fogo da minha paixão nunca vai se apagar
Você é o dono absoluto!
Dos meus pensamentos mais ocultos
Em versos te comunico:
O meu amor minha paixão!
Sem definir meu sentir
Vai além da minha razão
Um mundo de ilusão!
Faz-me sonhar o teu amor
Quero te pertencer ser tua toda tua
Perco-me! Acho-me em teus carinhos
Eu preciso dizer que te amo
No teu abraço me proteger
Delirar com teus beijos