‘SONHOS E DESEJOS’

Sempre em ti pensei!

Porquanto eu simplesmente sei:

Sinto falta dos seus beijos!

Á saudade! Sãs fecundas!

Ás lembranças! Sãs profundas;

Sois meus! Sonhos e desejos.

Sinto-te! Em meus abraços apertados!

Estávamos! Sempre juntos. Engastados;

Não havia dentre nós! Sobejos!

Um amor profundo! E verdadeiro:

Encontramos-vos! Num amor leal, ordeiro;

Assim somos-vos! Sonhos e desejos.

Tu entraste em minha vida!

Com ternuras! Acolhi-vos, á ti: vívida!

Lânguido! Com carícias e verdejos;

Um momento tão especial; sublime,

É algo que de mim exprime!

Labaredas ardentes! Sonhos e desejos.

Somente tu! Alegraste min’alma!

Trouxeste pra mim! Paz e calma:

Nosso amor! Brilha como raros lampejos!

Andaremos no mesmo caminho, assim escrito!

Hoje estamos unidos num só espírito;

Para sempre será! Sonhos e desejos.

Autor GC Silva. Poeta apostolo de Cristo Jesus.

Inspiração e revelação do Espírito Santo.

Poema cristão. 20/07/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 20/07/2012
Código do texto: T3788504
Classificação de conteúdo: seguro