SER AVÓ
Ser avó...
Você está chegando...
Lindo... forte
Cercado de muito Amor!
Meus braços de avó...
Estão prontos pra você
Te aninhar de encontro ao peito
Envolver –te num manto de amor
Seu rostinho...
Seu corpinho ainda frágil
Quantos cuidados
Quantos carinhos
Quanta doçura pra cuidar de ti
E ver tudo em você
Ver você sorrir!
Giselda Pereira