Eu só sei te amar

As vezes procuro esquecer,

resisti e em você não mais pensar,

mas o que quer que Eu faça é em

vão, pois o meu pobre coração por

esse amor não pode mais lutar, não

sei por quê insisto tanto em te querer,

em te amar.Se cada vez mais de mim

você não quer saber,se comigo não quer

falar, cansei de por voçê sofrer e por você

não vou mais chorar mais o que posso fazer

se minha vida sem você não tem brilho e

nem ar,se te amar me mantem vivo e que mesmo

diante de tanto aflito eu só sei te amar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 20/07/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3788437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.