Amo Você

A vida é feita de emoções

Sentimentos a flor da pele

Quando ouço sua voz

Sinto um arrepio.

Imagens, lembranças

Só vivo pensando em você.

Foi tão rápido, o quão bom durou.

Talvez seja a hora, ou o tempo acabou?

Mais não irei embora

Não vou desistir

Minha vida em turbilhão

É assim que você faz

Quando meu coração acelera.

E eu digo, em minha vida

Não deixarei desaparecer

O amor que sinto por você.

E insisto em dizer

Vivo por você

Quero somar, conquistar

Sonhar com você.

Tanto tempo esconde

Tanto tempo esperei

Agora é o momento

Que me libertarei e direi

Amo você.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 20/07/2012
Código do texto: T3788392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.