Declare-Me!

Com suas palavras doces e meigas

E que transmitirá ao meu Puro Coração.

Sabes que estarei te amando até o fim.

Para que eu demonstre a Total Dedicação.

Pois És A Primeira Escolhida entre as Mulheres

Aquela que me amarás cheio de Compreensão.

Por isso, És Minha Futura Esposa Amada

E quanto possas dar-me o que é Atenção.

Tudo isto que eu mais quero

É estar contigo para sempre.

O quanto estarei pensando em Ti

E que também te amarei bravamente.

Tu sabes que te amo

E te quero com Ternura.

Beije-me na minha Boca Suave

E que transmitirá a Tua Palavra Pura.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Minha Querida, aqui estou eu

Para te declamar abertamente.

E que meu coração dirá a Ti:

"Eu Te Amarei Eternamente!"

Quando me abraçar na hora, Abraçe-Me!

Assim que me beijar neste momento, Beije-Me!

Provando o Teu Amor Real e Único, Prove-Me!

E assim que declarar com suas Palavras, Declare-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/07/2012
Código do texto: T3788384
Classificação de conteúdo: seguro