SONHANDO...

Uma luz entra através da janela

é o brilho da lua

Arrepiante....sedutora....extasiante

transportando-me ao infinito sonhador!

A vida é feita de sonhos....

só quem viveu muitas vidas tem a sabedoria

para vive-los e realiza-los nesta vida!

De repente

Sinto o teu doce sabor no meu ser

teu toque na minha pele

teu carinho e amor em minh'alma...

Procuro-te com as mãos

tateando o travesseiro...

o silêncio...o vazio...

ali apenas o teu cheiro!

Profundo Silêncio....

eu continuo sonhando...enquanto

a lua brilha através das nuvens

o vento abre e fecha as janelas

e ilumina teu rosto ...

e o mundo inteiro se enche de luz!