Teus olhos

Me enamorei no teu olhar

Sem controle do meu ser

Quisera Meu Deus, quisera,

Teus olhos um dia encontrar

Sem sequer os conhecer

Me envolvem em teu olhar

Quando fixo o meu mirar, num devaneio sem fim

Que culpa pudesse eu ter?

Se fostes eles, os donos da sedução

Por ti, mergulho na ilusão

De não apenas me conformar, com a distância tão grande

Os vejo em foto aqui

Em todo o entardecer, conformo-me ao lê-los

Por meio da poesia dispensada por você,

chego a pensar que estou

diante de teu olhar

cada vez que me deparo fixando

os meus, não mais teus,

olhos que a mim

Deixo entender,

estarem prontos a me ver.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 20/07/2012
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T3788362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.