MINH'ALMA NUA

Tua...e completamente nua

Minh'alma flutua e entrega-se

a essa paixão tão pura

vestindo-se dos mais loucos

sonhos os meus desejos mais

ardentes a procura de ti!

Tuas mãos

Tocando-me...

traçando novos caminhos

docemente

percorrendo meu corpo

tatuando em minha pele

versos que escrevi pra ti!

Nesse mar de desejos inatingíveis

e entre abismos profundos

as estrelas e a lua

- espiãs das noites escuras -

observam minh'alma nua...

completamente tua!