PEQUENO INSTANTE

Olhar penetrante e envolvente,

Jeito sedutor e atraente...

Com um sorriso luminoso e cativante

Fez meu coração bater forte aquele instante.

Não posso ignorar que por você

Adorei de ser beijada...

E qual foi à sensação?

Uma mistura inebriante de magia e pura sedução,

Que por mais que eu tente torna-se impossível delinear

Aquele pequeno e único instante de incomensurável

Paixão mais que ficarão para sempre eternizado em meus

Pensamentos e no meu coração.

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.