A FORÇA DE UM OLHAR

A FORÇA DO OLHAR

Marcial Salaverry

A força de um olhar,

mostra o que a alma está a desejar...

Exprime com sinceridade,

se é felicidade ou não,

o que sente o coração...

A força de um olhar,

sempre pode intimidar...

Deixa alguem inibido...

Não se sabe o que fazer...

fica mesmo indeciso,

ante esse olhar dominador,

incisivo, verdadeiramente perturbador...

É preciso coragem para o enfrentar,

não se deixando por ele dominar...

Um olhar sincero, pode o outro encarar...