DESEJO IMPOSSÍVEL

DESEJO IMPOSSÍVEL

O pensamento voa longe,

O olhar torna-se cada vez mais distante,

Dando asas a imaginação, aguçando

Os sentimentos adormecidos em meu coração.

Pensar em ti se tornou algo constante e

Impossível de se conter e agora

Nem sei mais o que fazer...

o que se pode fazer quando se quer

Alguém que na realidade sabe-se que

Jamais irá ter?

Daria tudo só para um dia ao menos

Novamente te ver, mais a cada dia

Que se passa sinto que isso

Nunca irá acontecer e mesmo

Assim não consigo deixar

De desejar você.

06/02/2010

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 20/07/2012
Código do texto: T3788293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.