INDESCENTE LUA
A luz da lua estava indescente
Sem véu ela nos cobria enquanto agente voava
O frio não destruiu a maciez de seu corpo quente
E meu olhar sobre seu rosto deslizava
Não importa a sorte que o outro nos lance
Sua presença é a fragrância mais pura que sinto
Não há fala venenosa que nos alcance
Pois falo o que meus sentidos pedem e sabe que não minto
Lembrar do encontro de nossos olhos desde o começo
É voltar ao início da primavera que contemplo dentro de mim
É suave, viva, lilás e sem tropeço
É a vida que sabia que existia mas não encontrava mesmo assim
Nesse dia lhe amei com a alma
Saber, sentir e ver seu cuidado
Fez-me amá-lo ainda mais e com mais calma
E desejá-lo pra sempre do meu lado
Nessa noite venerei-lhe com o espírito atento
Voltado a outras características que eu não sabia existir
Revi nós dois em mútua contemplação e em alento
Desejei abraçá-lo bem forte, mas isso lhe atrapalharia dirigir...